Zum Beispiel: DU! – Siebenkirchenwallfahrt 2018

Im Rahmen der Internationalen Ministrantenwallfahrt hat die Infostelle Berufe der Kirche wieder die Siebenkirchenwallfahrt angeboten, an der rund 75 Ministrant(inn)en teilnahmen. Sie stand unter dem Leitwort: „Zum Beispiel: DU! Sieben Geschichten von Gott und Mensch“. Stefanie Heinrichs, Redakteurin bei katholisch.de, war eine Teilnehmerin. Ihren Bericht über die Wallfahrt lesen Sie hier.

© Bischöfl. Pressestelle Mainz / Berufe der Kirche Mainz (Bild der Siebenkirchenwallfahrt 2014)