Zum Beispiel: DU! Sieben Geschichten von Gott und Mensch

Siebenkirchenwallfahrt im Rahmen der Internationalen Ministrantenwallfahrt

Im Rahmen der Internationalen Romwallfahrt bietet die Infostelle Berufe der Kirche am Donnerstag, 2. August 2018, die Siebenkirchenwallfahrt an. Der Gang zu den sieben Hauptkirchen Roms steht in diesem Jahr unter dem Leitwort: „Zum Beispiel: Du! Sieben Geschichten von Gott und Mensch“. Eingeladen sind Ministrantinnen und Ministranten aus dem Bistum Mainz ab 16 Jahren.
Wir werden die sieben Hauptkirchen Roms an einem Tag besuchen. In jeder Kirche gibt es einen Impuls und ein Gebet sowie einige kurze Infos zum jeweiligen heiligen Ort. Den Abschluss bildet der Gottesdienst in San Leone Magno, den wir zusammen mit allen Minis aus dem Bistum Mainz feiern werden. Der Weg umfasst rund 20 km und setzt eine gute Kondition voraus.
Der Anmeldeschluss ist der 31. Mai 2018. Die Anmeldung finden Sie hier.

Bild: © Berufe der Kirche Mainz