Wofür leben? – Jugendvesper am 3. Mai 2015

Am kommenden Sonntag, 3. Mai 2015, beginnt um 18 Uhr in der Ostkrypta des Mainzer Doms die nächste Jugendvesper. Sie kreist um die Frage: Wofür lebe ich? In verschiedenen Zugängen nähern sich die Teilnehmenden dem Thema. Sr. Theresia Hüther aus dem Kloster der Ewigen Anbetung in Mainz wird von ihrem persönlichen Lebensweg erzählen. Die Vesper wird von der Jugendband der Pfarrei St. Rochus in Mainz-Kastel musikalisch gestaltet. Im Anschluss sind alle zu einem einfachen Abendessen eingeladen.