Wo gehöre ich hin? Nächste Jugendvesper am 18. 01. 2015

Am Sonntag, 18. Januar 2015, wird um 18 h die nächste Jugendvesper in der Ostkrypta des Mainzer Domes gefeiert. Eingeladen sind junge Erwachsene ab 17 Jahren. Die Vesper geht der Frage nach: Wo gehöre ich hin? Die Besucher und Besucherinnen sind eingeladen, im Dom wie im eigenen Leben einen Platz zu finden und sich auf das neue Jahr mit allem, was kommt, einzustimmen. Zu diesem Zweck wird es eine längere Zeit der persönlichen Besinnung an verschiedenen Stationen im ganzen Dom geben.
Die Vesper wird musikalisch von der Band „Die Scheinheiligen“ aus Mainz-Hechtsheim mitgestaltet. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Mitfeiernden zu einem einfachen Abendessen ins Dompfarrheim eingeladen.
Der Dom ist für die Gottesdienstbesucher nur über den Eingang am Liebfrauenplatz zugänglich.

Vorankündigung: Die übernächste Jugendvesper findet am 01. März 2015 um
18 h ausnahmsweise in der Seminarkirche, Augustinerstraße 34, statt.