Wie wird mein Jahr heilig?

Unter diesem Leitwort wird am Sonntag, 17. Januar 2016, um 18 Uhr in der Ostkrypta des Mainzer Domes die nächste Jugendvesper gefeiert. Mit meditativen Impulsen stimmt sie auf das neue Jahr ein. Es besteht auch die Gelegenheit, die Heilige Pforte im Dom zu durchschreiten. Musikalisch wird der Gottesdienst von der Jugendband der Pfarrei St. Rochus in Mainz-Kastel gestaltet. Eingeladen sind junge Erwachsene ab 17 Jahren.

Den Flyer mit allen Terminen der Jugendvesper 2016 finden Sie hier.