• Subscribe

• My Cart

Werft die Netze aus: 24-Stunden-Gebetsaktion am 02. und 03. Mai 2020

Werft die Netze aus: 24-Stunden-Gebetsaktion 🙏
Auch in diesem Jahr findet zum Weltgebetstag für geistliche Berufungen am 2. und 3. Mai eine Gebetsinitiative unter dem Motto „Werft die Netze aus“ statt. Das Projekt ist von Anfang an so angelegt, dass man sowohl gemeinschaftlich in einer Kirche wie auch zu Hause in der Familie oder allein beten kann.
Mitmachen können Sie u.a. durch einen Eintrag auf der Internetseite
Auf der interaktiven Karte wird angezeigt, wo in diesem Anliegen überall gebetet wird. Auf der Internetseite gibt es zusätzlich Anregungen für das Gebet. Außerdem kann man sich dort über Livestreams an Gebeten um geistliche Berufungen beteiligen.
Quelle: Text Deutsche Bischofskonferenz 2020

Bild: © Zentrum für Berufungspastoral in Freiburg