• Subscribe

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Gegen Spam

• My Cart

“Wer singt, betet doppelt”

PWB-Wallfahrt nach Heusenstamm
    am 17. September 2014

Am Mittwoch, 17. September 2014, findet die diesjährige PWB-Wallfahrt statt. Sie steht unter dem Leitwort “Wer singt, betet doppelt” und wird nach Heusenstamm führen.Es sind alle Mitglieder des PWB sowie alle Interessierten – unabhängig von einer Mitgliedschaft – herzlich eingeladen.

Thematisch wird neben dem Gebet um Berufungen das neue Gotteslob im Mittelpunkt stehen. Am Vormittag wird in St. Cäcilia Regionalkantor Thomas Gabriel mit den Teilnehmern zwei neue Lieder musikalisch und inhaltlich erschließen, die dann in der anschließenden Eucharistiefeier Verwendung finden. Nach dem Mittagessen findet in der Kirche Maria Himmelskron die Andacht mit dem Gebet um Geistliche Berufungen statt.

Anmeldeschluss ist der 20. August 2014

Der Flyer zur diesjährigen PWB-Wallfhart:
    (einfach anklicken zum Anschauen oder Rechtsklick und “Ziel speichern untern…” zum Download)

Flyer PWB Wallfahrt