„Komm und sieh!“ – Infowochenende im Priesterseminar am 15. – 16.11.2014

Das Mainzer Priesterseminar St. Bonifatius lädt zu einem Infowochenende am 15. und 16. November 2014 ein. Neben Informationen über die Ausbildung und das Seminarleben ist ein Besuch in einer Gemeinde und ein Gespräch mit dem dortigen Pfarrer geplant. Es besteht die Gelegenheit, sich mit den Studenten und der Hausleitung auszutauschen und so Informationen aus erster Hand zu holen. Der „Stephansblick“ auf das Priesterseminar und die gemeinsamen Mahlzeiten runden das Programm ab. Eingeladen sind  alle jungen Männer ab 16 Jahren, die sich für die Priesterausbildung im Bistum Mainz interessieren.

Download PDF Einladung