wofür? … dafür! Weltgebetstag 2015 in Gernsheim

Liebe Firmlinge, Jugendliche und junge Erwachsene!

Wer sich mit der Frage beschäftigt, was er später beruflich machen will, der muss genau überlegen, wo die eigenen Stärken liegen und was ihm Freude macht. Dabei schwingt eine wichtige Frage immer mit: Wofür lebe ich eigentlich?

Wir laden euch ein, am Sonntag, 26. April 2015, nach Gernsheim zu kommen und euch mit dieser Frage zu beschäftigen. „Wir“ das ist das Team der Infostelle Berufe der Kirche in Zusammenarbeit mit dem Gernsheimer Pfarrteam sowie dem Dekanat Rüsselsheim.

Wir werden an diesem Tag ganz unterschiedliche Menschen kennen lernen: u.a. eine Polizistin und eine Ordensschwester. Sie erzählen, wofür sie leben und warum sie so und nicht anders handeln. Ihr habt dabei die Gelegenheit, eure Fragen zu stellen und miteinander ins Gespräch zu kommen.Nach dem Mittagessen werden wir gemeinsam etwas gestalten, das anderen darüber Auskunft gibt, wofür wir leben. Eine gemeinsame Messe beschließt um 14 h in der Gernsheimer Pfarrkirche den Tag.

Wir würden uns sehr freuen, euch an diesem Tag in Gernsheim zu sehen und bitten euch um eine Anmeldung bis zum 12. April 2015 unter berufederkirche@bistum-mainz.de  oder 06131/ 253-536.

Hier könnt ihr euch den Flyer als pdf-Datei herunterladen: Wofür-Dafür.pdf!
Und hier noch einmal per jpg-Datei: Wofür-Dafür.jpg.

?Wir freuen uns auf euch!

Gernsheim2015_fullslider