Unterwegs – Jugendvesper am 5. Juli 2015

Leben heißt, unterwegs zu sein. Dabei gibt es Streckenabschnitte, die man zielsicher durchschreiten kann, bei anderen kommt man außer Puste, weil es steil bergauf geht. Die Jugendvesper am kommenden Sonntag, 5. Juli 2015, gibt Gelegenheit, zur Ruhe zu kommen, den eigenen Lebensweg in den Blick zu nehmen und auch auf die zu schauen, die uns begleiten. Gemeinsam bitten wir um Gottes Schutz und Segen. Die Vesper beginnt um 18 Uhr in der Ostkrypta des Mainzer Doms. Die Band Lucky Spirit gestaltet den Gottesdienst musikalisch. Im Anschluss an die Vesper sind alle Teilnehmenden zu einer sommerlichen Überraschung in den Hof des Priesterseminars eingeladen.

Die Mainzer Jugendvesper ist ein Angebot für junge Erwachsene ab 17 Jahren.