Umzug der Infostelle Berufe der Kirche

Seit Mittwoch, 22. August, befindet sich das Büro der Infostelle Berufe der Kirche nicht mehr auf dem Gelände des Priesterseminars, sondern im Bischöflichen Ordinariat. Sie können uns schriftlich ab sofort auch unter folgender Adresse erreichen:

Infostelle Berufe der Kirche/
PWB Mainz
55005 Mainz

Allerdings bleibt auch unsere bisherige Adresse im Priesterseminar weiterhin gültig. Ebenso haben sich die Telefon-  und Faxnummer sowie die Mailadresse nicht verändert.

Foto: © Pfr. Markus Lerchl