Ruhe finden für die Seele

Jugendvesper im Mainzer Dom

Ein paar Wochen sind es noch, dann gibt es endlich Ferien für Schüler•innen und Studierende. Und auch wer arbeitet, nutzt ganz gerne die Sommertage, um mal wieder zur Ruhe zu kommen.

In diesem Sinne laden wir sehr herzlich zur Juli-Vesper ein. Sie findet statt am Sonntag, 06. Juli 2014 um 18.00 Uhr in der Ostkrypta des Doms.

Begleitet wird die Vesper von der KJG-Jugendband der Pfarrei St. Rochus aus Mainz-Kastel.

Wie immer gibt es im Anschluss an die Vesper ein gemeinsames Abendessen. Dazu ist eine kleine Überraschung geplant…