Romwallfahrt des PWB zum Heiligen Jahr

Das Mainzer PWB bietet in der Zeit von Montag, 4. April, bis Sonntag, 10.April 2016, eine Wallfahrt  zum Heiligen Jahr nach Rom an. Neben dem Besuch der Generalaudienz mit Papst Franziskus wird die Gruppe in den vier päpstlichen Basiliken die Eucharistie feiern, die Heiligen Pforten durchschreiten und besonders im Anliegen der Berufungspastoral beten. Darüber hinaus sind verschiedene Besichtigungen und Begegnungen geplant, u.a. mit der Gemeinde von San Leone Magno, der Titelkirche unseres Kardinals, sowie der Gemeinschaft von San Egidio. Es sind noch rund 10 Plätze frei (Stand: 28.10.2015). Wer Interesse hat, bei der Wallfahrt dabei zu sein, kann sich über den Flyer anmelden. Gerne steht Pfr. Lerchl Ihnen für weitere Auskünfte zur Verfügung.

Den Flyer finden Sie hier.