Priesterweihe von Simon Krost

Am Samstag, 16. Juni 2018, weiht Bischof Peter Kohlgraf Diakon Simon Krost zum Priester. Der feierliche Gottesdienst beginnt um 9.30 Uhr im Mainzer Dom. Am Nachmittag ist um 14.30 Uhr die Dankandacht in der Seminarkirche, Augustinerstraße 34. Im Anschluss an die Andacht spendet der Neupriester den Primizsegen. Sie sind herzlich zur Mitfeier von Weiheliturgie und Andacht eingeladen. Wir bitten Sie, Diakon Krost auf seinem Weg zur Priesterweihe und darüber hinaus mit Ihrem Gebet zu begleiten. Gerne stellen wir Ihnen den Weihekandidaten mit dem Artikel von Maria Weißenberger vor. Den Artikel finden Sie hier.

© Foto und Text: Glaube und Leben Ausgabe 23/2018, S. 9.