Berg der Kreuze in Litauen | Viele unterschiedliche Kreuze stehen dicht gedrängt auf einem Berg

Passionsgeschichte(n)

PWB-Besinnungstag 7./8. März 2014

Zu Beginn der Fastenzeit lädt das Mainzer PWB alle Interessierten zu einem Besinnungstag zu Passionsgeschichte(n) ein. Es geht um die Leiden(schaft) Gottes und der Menschen.

In die Thematik einführen wird uns am Freitagabend eine musikalische Vesper in der Augustinerkirche, die mitgestaltet wird vom Mädchenchor des Mainzer Doms und St. Quintin.

Am Samstag erwartet die Teilnehmer/innen ein besinnliches und vielfältiges Programm zur Passion Jesu und wie sie unser Leben berühren kann.

Anmeldungen ohne Übernachtungen können in dieser Woche noch entgegen genommen werden.

Foto (c)  Dieter Schütz/pixelio.de