Mit Feuer und Flamme – Frohe Pfingsten

Berufung – mal außerhalb von Kirche betrachtet, spielt in vielen Bereichen des Lebens eine Rolle. Die Sonntagsgedanken von Stephanie Rieth, die heute am Pfingstsonntag ausgestrahlt wurden, werfen einen Blick auf das ehrenamtliche Engagement vieler Feuerwehrmänner und -frauen, das sehr viel mit Berufung zu tun hat. Dieser Job geht nur gut, wenn man „Feuer und Flamme“ dafür ist, und damit ist es mehr als ein bloßer Job.

Hören Sie den Beitrag hier:  HR1 Sonntagsgedanken

Wir wünschen Ihnen mit diesem Impuls ein frohes Pfingstfest und dass Sie viel von dem Geist Gottes spüren, der uns in Begeisterung versetzt.

Ihr Team von der Infostelle Berufe der Kirche