Jugendvesper 2015 – die neuen Flyer sind da

Auch im Jahr 2015 wird es wieder sechs Jugendvespern geben.

Sie werden – mit wenigen Ausnahmen – an jedem ersten Sonntag in den ungeraden Monaten in der Ostkrypta des Mainzer Doms stattfinden.

Ein Team von jungen Erwachsenen bereitet diese Gebetsstunden gemeinsam mit dem Team der Infostelle Berufe der Kirche vor.

Wir wollen damit junge Menschen ab 16 Jahre ansprechen, die für sich einen Gebetsimpuls in schöner Atmosphäre suchen. Begleitet werden die Vesper immer von Jugendbands aus dem gesamten Bistum.

Wenn Sie dieses Anliegen bewerben möchten, melden Sie sich bitte und fordern Sie Flyer an.

Einladung_Jugendvesper_2015