Plakat vom Zentrum für Berufungspastoral in Freiburg zum Weltgebetstag 2019 unter dem Motto

Jahresplakat 2019

Termine zum Thema Kirchliche Berufe

Die Infostelle Berufe der Kirche hat für das Jahr 2019 alle relevanten Termine zum Thema Kirchliche Berufe zusammengestellt. Bitte machen Sie interessierte junge Menschen darauf aufmerksam. Gerne können Sie das Jahresplakat auch im Schaukasten Ihrer Gemeinde / Gemeinschaft oder Einrichtung aushängen. Die Datei finden Sie hier.

Werft die Netze aus: Zum diesjährigen Weltgebetstag um geistliche Berufungen am Sonntag, den 12. Mai 2019 gibt es eine 24 Stunden – Gebetsaktion. In allen Diözesen soll von Samstagabend um 18 Uhr bis zum Sonntagabend 18 Uhr dauerhaft gebetet werden. Weitere Informationen rund um diese Aktion finden Sie unter www.werft-die-netze-aus.de.

Bild: © ZfB – Zentrum für Berufungspastoral: „Werft die Netze aus“