Infotag Gemeindereferent/in

Am 28. Februar 2015 findet von 10-16.00 Uhr im Dr. Maria- Reinartz-Haus ein Infotag zum Beruf des Gemeindereferenten/der Gemeindereferentin statt. Neben Informationen zu dem Berufsbild soll es um eine Vorstellung des Studienganges gehen, sowie Informationen geben zur Studienbegleitung und zur Ausbildung. Nicht zu kurz kommen soll der Kontakt zu Studierenden.
Eingeladen sind junge Menschen zwischen 17 und 30 Jahren.
Um Anmeldung wird gebeten.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.