• Subscribe

Gegen Spam

• My Cart

Infotag GEMEINDEREFERENT/IN 20.2.16

Was macht eigentlich ein Gemeindereferent/eine Gemeindereferentin?

Wie kann ich Gemeindereferent/Gemeindereferentin im Bistum Mainz werden?

Was verbirgt sich hinter dem Studiengang “Praktische Theologie” an der KH Mainz?

Was erlebt man so auf dem Weg hin zur Gemeindereferentin/zum Gemeindereferenten?

Wie sieht es eigentlich aus im Dr. Maria-Reinartz-Haus?

Diese und deine/Ihre ganz eigenen Fragen könnt ihr/können Sie mitbringen zum Informationstag zum Beruf der Gemeindereferentin/zum Gemeindereferenten im Bistum Mainz am 20. Februar 2016 von 10 – 16 Uhr.

Den Flyer mit Anmeldeformular (Anmeldung bis zum 15.2.16 erwünscht) finden Sie hier.

Datenschutz
    Info Stelle Berufe der Kirche im Bistum Mainz, Inhaber: Pfr. Markus W. Konrad [Direktor] (Firmensitz: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
    Datenschutz