• Subscribe

• My Cart

Informationstalk zum Beruf Gemeindereferent·in am 24. April 2021

Digitaler Infotalk zum Berufsbild Gemeindereferent·in

Am Samstag, den 24. April 2021, findet in der Zeit von 10 bis 12 Uhr der digitale Infotalk zum Beruf des Gemeindereferenten / der Gemeindereferentin statt.

Eine herzliche Einladung geht an alle, die sich für diesen Beruf interessieren und Informationen zum Studium und zur Ausbildung sammeln möchten. Am Talk beteiligen sich Studierende, GemeindeassistentInnen und GemeindereferentInnen aus dem Bistum Mainz sowie Frau Professorin Reuter von der Katholischen Hochschule Mainz. Hier gelangen Sie zu unserem aktuellen Flyer.

Bitte melden Sie sich dieses Jahr vorab bei Studienbegleiter Herrn Bardo Frosch (bardo.frosch@bistum-mainz.de) an, dann erhalten Sie die notwendigen Zugangsdaten. Kurz Entschlossene finden die Einwahldaten auch einige Tage vor dem Termin auf der Homepage des Bistums Mainz.

____________________________________________________________________________________________________________

Bild: ©unsplash.com/@danielroe