Informationstag zum Beruf Gemeindereferent/in am 16. Februar 2019

Eingeladen sind alle zwischen 17 und 30 Jahren

Am Samstag, den 16. Februar 2019, findet in der Zeit von 10 bis 16 Uhr im Dr. Maria-Reinartz-Haus der nächste Infotag zum Beruf des Gemeindereferenten / der Gemeindereferentin statt. Eingeladen sind alle jungen Menschen zwischen 17 und 30 Jahren, die sich für diesen Beruf interessieren und Informationen zum Studium und Ausbildung sammeln möchten. Nähere Angaben finden Sie in unserem Flyer und auf unserem Plakat.