Im Fokus: Das Kreuz – Jugendvesper am 1. März 2015

Am kommenden Sonntag, 1. März 2015, findet um 18 h die nächste Jugendvesper statt, und zwar ausnahmsweise in der Seminarkirche (Augustinerstraße 34). Im Zentrum des Gottesdienstes steht der diesjährige ökumenische Jugendkreuzweg. Musikalisch wird die Vesper von der Band LAUtstark aus Ebersheim gestaltet. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Teilnehmenden zu einem Abendessen eingeladen.

Die Jugendvesper ist ein Gottesdienst, zu dem besonders junge Erwachsene ab 17 Jahren eingeladen sind.