„Ich erhebe meine Stimme zu dir…“ – Jugendvesper goes Gospel

Unter diesem Leitwort wird am kommenden Sonntag, 7. September 2014, um 18 h in der Ostkrypta des Mainzer Doms die nächste Jugendvesper gefeiert. Thematisch geht es um das hochaktuelle Thema der verfolgten Christen, für die wir im Gebet unsere Stimme zu Gott erheben. Zugleich werden konkrete Einzelschicksale im Mittelpunkt stehen sowie die Frage, was uns die verfolgten und bedrängten Christen für unser Leben hier sagen können.

Musikalisch steht die Vesper wieder ganz im Zeichen des Gospels, den der Chor „Godfever“ aus Alsfeld zu Gehör bringt. Nach der Vesper sind alle zu einem einfachen Abendessen ins Dompfarrheim eingeladen.
Die Jugendvesper ist ein Angebot für junge Erwachsene ab 17 Jahren.