Er weiß, für wen er lebt. Und du? – Info-Wochenende im Priesterseminar am 14./15. November 2015

Das Bischöfliche Priesterseminar St. Bonifatius in Mainz lädt junge Männer ab 16 Jahren aus dem Bistum Mainz, die sich für den Priesterberuf interessieren, herzlich zum Info-Wochenende ein. Die Gäste erwarten vielfältige Informationen über den Beruf des Priesters heute, die Ausbildung sowie das Seminar. Am Sonntag werden wir den Gottesdienst in einer Gemeinde mitfeiern und im Anschluss daran mit dem Pfarrer ins Gespräch kommen.

Nähere Informationen gibt es auf dem Plakat und dem Flyer .