Claudia Fontana ist neue Mitarbeiterin in der Berufungspastoral

Ab dem 1. September ist die Stelle der Mitarbeiterin in der Berufungspastoral wieder besetzt. Wir heißen ganz herzlich Frau Pastoralreferentin Claudia Fontana willkommen und freuen uns sehr, dass sie zusammen mit Pfr. Markus Konrad, der am 1. Oktober seinen Dienst beginnen wird, die Berufungspastoral im Bistum Mainz zukünftig gestalten wird. Wir wünschen ihr zusammen mit Pfr. Konrad für diese Aufgabe Gottes reichen Segen!! Hier stellt sich Frau Fontana Ihnen vor.
Wir werden das neue Team der Infostelle bei der PWB-Wallfahrt am 12. September 2018 in Weiskirchen begrüßen und gleichzeitig das bisherige Team, Frau Mersch und Pfr. Lerchl, verabschieden.

Foto: Denise Fraga
Text: Claudia Fontana