• Subscribe

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Gegen Spam

• My Cart

Zwei Nonnen unterzeichnen das Gelübde der Sisters of Mercy.

Begegnung im Jahr der Orden

“Was hat er nur aus deinem kleinen Leben gemacht?”
    Diese Frage stellt sich Schwester Magdalena Marie immer wieder, wenn sie sich vor Augen führt, was Gott ihr in ihrem Leben alles geschenkt hat.
    Die Zusammenstellung eines Interviews mit der jungen Schwester von den Religios Sisters of Alma (auch Sisters of Mercy) genannt, finden Sie hier.