• Subscribe

• My Cart

Ausbildung zum Geistlichen Begleiter

Junge Menschen auf ihrem Weg begleiten

Das Zentrum für Berufungspastoral (ZfB) bietet einen neuen, einjährigen Kurs an, der sich an alle Seelsorger*innen richtet, die junge Erwachsene pastoral begleiten. Der Kurs “Junge Menschen geistlich begleiten” ist in fünf Module und einem Exerzitienkurs aufgeteilt. Das erste Modul startet am 07. November 2022. Alle Module finden auf dem Campus Sankt Georgen in Frankfurt am Main statt. Weitere Informationen und Details zum Bewerbungsverfahren und zum Kursaufbau finden Sie auf dem Flyer oder direkt auf der Homepage des ZfB für den Begleiterkurs.

Datenschutz
    Info Stelle Berufe der Kirche im Bistum Mainz, Inhaber: Pfr. Markus W. Konrad [Direktor] (Firmensitz: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
    Datenschutz