Änderungen beim Ministrantenmaterial

Ab sofort gibt es im Shop der Infostelle Berufe der Kirche Änderungen beim Bezug des Ministrantenmaterials: Zum einen bieten wir Ihnen das Heft mini+ in einer überarbeiteten Fassung an. Dieses sowie die Plakette können Sie wie gewohnt bei uns im Shop erwerben.

Geändert hat sich allerdings der Bezug des Ministrantenausweises: diesen gibt es ab sofort ausschließlich als personalisierte Plastikkarte, die nur noch über die Homepage des Jugendhauses Düsseldorf  www.ministrantencard.de erhältlich ist und nicht mehr von der Infostelle bezogen werden kann.

Weitere Informationen erhalten Sie im Infoflyer.

Solange der Vorrat reicht, ist das Ministrantenmaterial in der alten Form (Ministrantenausweis, mini+, Plakette) noch bei uns erhältlich.