2. Februar 2015 – Tag des Geweihten Lebens im Mainzer Priesterseminar

Das Ordensreferat und der Ordensrat im Bistum Mainz laden die Mitglieder der Ordensgemeinschaften, Säkularinstitute und die geweihten Jungfrauen im Bistum ins Priesterseminar St. Bonifatius ein, um gemeinsam am Montag, 2. Februar 2015, den „Tag des Geweihten Lebens“ zu begehen.

Nach einem internen Teil, in dessen Mittelpunkt ein geistlicher Vortrag von P. Michael Schneider SJ aus St. Georgen steht, beschließt eine Eucharistiefeier mit Kerzenweihe und Lichterprozession zum Fest der Darstellung des Herrn das Treffen. Hauptzelebrant und Prediger ist Regens Dr. Udo Bentz.

Die Eucharistiefeier beginnt am 2. Februar um 16.15 h in der Seminarkirche, Augustinerstraße 34. Dazu sind alle Gläubigen herzlich eingeladen.