Wer wir sind

Wir – das sind: Pfarrer Markus Lerchl und Pastoralreferentin Janina Adler. Zu zweit teilen wir uns seit August 2011 eine Stelle und versuchen nach unseren Möglichkeiten und Fähigkeiten als Team die Berufungspastoral im Bistum Mainz zu gestalten.

Unterstützt werden wir dabei im Sekretariat tatkräftig von unserer Brigitte Helmerich. Frau Helmerich ist Verwaltungsangestellte und leitet seit Februar 2009 den Sekretariatsbereich der Diözesanstelle. Sie ist erste Anlaufstelle für alle Fragen und Anliegen.

Telefon: 06131 – 253 536

Markus Lerchl
Leiter der Infostelle

Seit September 2009 bin ich Leiter der Stelle und Direktor des Päpstlichen Werkes für geistliche Berufe, und zugleich Subregens im Bischöflichen Priesterseminar Mainz.
Nach meiner Priesterweihe im Jahr 2004 war ich als Kaplan in Bad Nauheim tätig, und habe dann als Religionslehrer und Schulpfarrer an der Marienschule in Offenbach gearbeitet. Zusätzlich war ich Pfarrvikar in den Pfarreien Langen St. Jakobus und Hl. Thomas von Aquin.

N.N.

Die Stelle der Mitarbeiterin ist momentan nicht besetzt.